Ciao girls,
oggi vi voglio parlare di una nuova collaborazione avvenuta con l'azienda Tec-Al che da anni opera nel comparto alimentare : propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche, anche personalizzate.
'La TEC-AL srl è situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare.
I prodotti, studiati per l'industria alimentare e per il settore delle carni in genere, vengono proposti in termini tecnologici e coadiuvati da consulenza ed assistenza tecnico-applicativa qualificata, mettendo a disposizione una consolidata esperienza nei settori, ottimizzando esigenze di natura tecnica, qualitativa ed economica.
Obiettivo primario della società Tec-AL srl è il continuo miglioramento della qualità del prodotto, compreso i servizi ad esso associati, tale da soddisfare la propria clientela.'
La gamma dei prodotti è veramente ampia e spazia da spezie ed erbe aromatiche, sali, conce e insaporitori per preparazioni gastronomiche e di macelleria, additivi, aromi e tutto quello che può occorrere per cucinare a regola d'arte.
Questo è quello che ho ricevuto io dall'azienda
Vediamoli nel dettaglio :
CONTECT SALAMOIA ROMAGNOLA
DESCRIZIONE
Scatola in banda stagnata laccata quadrata media da 200 gr.
CARATTERISTICHE ARTICOLO
Polvere granulare di color verde/marrone con gusto caratteristico di erbe aromatiche. Sale (NaCl). Spezie ed erbe aromatiche e in proporzione variabile: coriandolo, salvia, prezzemolo, origano, aglio, ginepro, lauro, basilico, maggiorana, timo, rosmarino.TIPO
CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA.
Miscela in polvere e contusa a base di sale (NaCl), spezie ed erbe aromatiche.
Si consiglia l’uso del CONTEC SALAMOIA ROMAGNOLA nelle seguenti categorie di prodotti:
1. Carni alla griglia (cottura su braci e similari).
2. Preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini (cottura in forno statico).
3. Preparazione di patate fritte e/o arrosto.
4. Polpette ripiene.
5. Salamoia tipo Bologna.
FINOCCHIO SELVATICO SEMI
DESCRIZIONE
TIPO
FINOCCHIO SELVATICO SEMI.
Foeniculum capillaceum (Foeniculum Forte).
I frutti di finocchio, detti impropriamente semi, sono orbicolari obovati, lunghi 4-5 mm; hanno costole poco prominenti e leggermente scagliose di colore bruniccio. Il sapore è alquanto amarognolo. Il profumo è fresco, vagamente simile all’anice ed alla liquirizia. Contengono un olio essenziale ricco di anetolo e fencone, che dà il sapore amaro a questa qualità. Il prodotto, su richiesta, può essere macinato.
PEPE VERDE IN SALAMOIA
DESCRIZIONE
Il pepe verde è anche commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
TIPO
PEPE VERDE IN SALAMOIA 500 SG.
(Piper Nigrum).
Salamoia:
Acqua; sale; Acido citrico e/o Acido acetico (secondo fornitore).
Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani e, su richiesta, macinato, viene commercializzato anche in salamoia.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
Se volete sapere di più sui prodotti Tec-Al visitate il Sito Ufficiale
Tec-Al s.r.l.
Via per Parma, 32 - 43029Traversetolo (Pr)
Tel 0521.342104Fax 0521.342103Fax 0521.341647E-mail: info@tecalsrl.com
1. Carni alla griglia (cottura su braci e similari).
2. Preparazioni di arrosti, arrotolati ed affini (cottura in forno statico).
3. Preparazione di patate fritte e/o arrosto.
4. Polpette ripiene.
5. Salamoia tipo Bologna.
FINOCCHIO SELVATICO SEMI
DESCRIZIONE
Scatola in banda stagnata laccata quadrata piccola da 100 gr.
CARATTERISTICHE ARTICOLO
L’origine di questo prodotto è l’Italia meridionale ed in particolare dalle regioni mediterraneeTIPO
FINOCCHIO SELVATICO SEMI.
Foeniculum capillaceum (Foeniculum Forte).
I frutti di finocchio, detti impropriamente semi, sono orbicolari obovati, lunghi 4-5 mm; hanno costole poco prominenti e leggermente scagliose di colore bruniccio. Il sapore è alquanto amarognolo. Il profumo è fresco, vagamente simile all’anice ed alla liquirizia. Contengono un olio essenziale ricco di anetolo e fencone, che dà il sapore amaro a questa qualità. Il prodotto, su richiesta, può essere macinato.
PEPE VERDE IN SALAMOIA
DESCRIZIONE
Scatole in latta da 500 g (peso sgocciolato).
CARATTERISTICHE ARTICOLO
Il pepe è una pianta tropicale rampicante della famiglia delle Piperacee. I suoi frutti sono verdi se acerbi e neri se maturi. Esistono molte varietà di pepe, ricavate dalla stessa pianta ma con diverso grado di maturazione dei frutti, o anche da piante diverse. Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani é, su richiesta, macinato.Il pepe verde è anche commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
TIPO
PEPE VERDE IN SALAMOIA 500 SG.
(Piper Nigrum).
Salamoia:
Acqua; sale; Acido citrico e/o Acido acetico (secondo fornitore).
Il pepe verde è preparato con i grani acerbi della pianta del Piper Nigrum (rampicante sempreverde che cresce nella giungla umida delle zone tropicali), i cui frutti presentano superficie rugosa, reticolata e di colore bruno, con pericarpo sottile e fragile. Trattandosi delle bacche non ancora mature, il loro colore varia dal verde pallido al verde; l’odore e l’aroma sono tipici del pepe fresco, non ancora giunto a maturazione. Oltre che disidratato in grani e, su richiesta, macinato, viene commercializzato anche in salamoia.
Il pepe verde commercializzato in salamoia, priva di sedimenti, composta da acqua, sale, acido citrico e/o acido acetico (secondo fornitore), in misura non eccedente lo 0,6% (m/V) della salamoia. Questa ultima contiene dal 12-15% (m/m) di sale comune (NaCl) con pH 4,0 e 4,5.
Se volete sapere di più sui prodotti Tec-Al visitate il Sito Ufficiale
Tec-Al s.r.l.
Via per Parma, 32 - 43029Traversetolo (Pr)
Tel 0521.342104Fax 0521.342103Fax 0521.341647E-mail: info@tecalsrl.com
a presto ;)
Un prodotto molto interessante e particolare... Sicuramente porta con sè tutto il gusto romagnolo...ci farò un pensierino ;)
RispondiEliminaOttimi i prodotti TEC-AL li uso anch'io e i miei piatti hanno quel tocco in più!
RispondiEliminaciao cara!!!!
RispondiEliminaGrazie mille per essere passata da me :-)
Nuova follower *_*
bacio, Andrea!!!
lipstickrouge.blogspot.it
complimenti per il blog..volvo proporti uno scambio di banner se sei interessato ti indirizzo ad una pagina fb che ho ideato
RispondiEliminahttps://www.facebook.com/banneriamoci
il mio blog invece e' : http://gianviva.blogspot.it/
a presto
i prodotti tec-al sono ottimi adoro il pepe verde in salamoia per il filetto
RispondiEliminada provare =)
RispondiEliminahttp://www.bluenailgirl.com/2013/04/inspiration-primavera-questa-sconosciuta.html?m=1
Mai provati!
RispondiEliminabaci
http://blog.dorafashionspace.com
li sto provando...veramente ottimi!!!
RispondiElimina..li ho provati anch'io...dei prodotti veramente ottimi!!!
RispondiEliminaspero di provarli non li conosco, grazie
RispondiEliminanon conosco questo marchio, io adoro le spezie, guardo subito il sito grazie
RispondiEliminaInteressate! (:
RispondiEliminaOnce Upon a Time..
Non conosco questo marchio, non l'ho mai notato al supermercato. Conto di trovare questi prodotti e di assaggiarli, dovrebbero essere deliziosi!
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
Ho gia' sentito parlare di questo brand e dei suoi ottimi prodotti e sarei proprio curiosa di provarli per le mie ricette. Devono essere fantastici
RispondiEliminaMolto interessante:-)
RispondiEliminaMi sembravano prodotti tipici della mia zona, e infatti! :D Ottimi! :)
RispondiEliminaho provato pure io questi prodotti.. molto buoni..
RispondiEliminabella recensione
RispondiEliminaho sentito parlare molto bene di questi prodotti, mi piacerebbe provare il pepe verde in salamoia...darò uno sguardo sul sito!
RispondiEliminacomplimenti bella recensione....i prodotti tec-all sono i migliori insaporitori!!!!
RispondiEliminaBuona serata cara!
RispondiEliminaAlessia
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mai provati!
RispondiEliminaPESCARA LOVES FASHION blog!
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