Papadopoulos è una società di cucina greca, fondata nel 1922 ad Atene, dalla famiglia Papadopoulos, leader di mercato nei prodotti da forno: panificazione e dolciario.
E' una delle più importanti aziende private a livello europeo, infatti esporta i suoi prodotti unici ed esclusivi in tutto il mondo con successo.
Da 93 anni occupa un posto speciale nel cuore dei Greci, offrendo prodotti di qualità ad alto valore nutrizionale
- Petit Beurre
- Miranda
- Cream Crackers
- Caprice
- Sandwich Biscuits
- Cookies
- MultiCereals
- Digestive
- Marie
- Mascot
- Rondo
- Mama’s
- Butter Cookies
- Choco
- Speculoos/Cinnamon Biscuits
- Pick Crackers
- Krakerakia
- Twist
- Choco Shock
- Glykokerasmata
- Chocolate / Vanilla Biscuits
Il prodotto più famoso dell’azienda Papadopoulos sono i wafer viennesi Caprice Classic ripieni di crema di nocciola e cacao, una combinazione di ingredienti di alta qualità.
Eccoli nelle loro comode confezioni salva freschezza, da 250 gr e 115 gr.
Caprice è un wafer viennese davvero molto buono, si scioglie in bocca e risveglia i sensi.
Sono ottimi a colazione o per un momento snack accompagnato ad una buona tazza di tè o di caffè, o semplicemente per abbellire coppe di gelato o di frutta.
Caprice è la mia dipendenza dolce!
Per i vostri momenti di gola affidatevi a Papadopoulos.
http://papadopoulou.gr/en
Nessun commento:
Posta un commento